中商网|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市李群自动化技术有限公司

自动化设备、工业机器人、计算机软硬件的技术研发、技术成果转让、技术咨询、技术...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Apollo机器人
Apollo机器人
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:135Apollo机器人 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-23 18:59
  询价
详细信息


Apollo机器人是QKM自主研发的新一代驱控一体化并联型(Delta)机器人,卓越的机器人硬件技术配合成熟的应用系统软件,使Apollo系列机器人成为高速分拣领域的解决方案专家。

食 品
Apollo系列机器人在食品包装自动化领域有着广泛的应用,其在大数量来料的分拣、装箱等工位均表现出众,为企业带来更强竞争力。
医药制品
在医药制品的生产制造中,例如医药水袋的高速分拣装箱,Apollo机器人提供了更加洁净、更加高效的生产选择。
电子产品
电子产品生产的数量大、型号多、更新快、精度高等众多特点,使得Apollo机器人的速度块、柔性高、开放性强等优点均得到了充分的发挥。
日化品
Apollo机器人的结构及功能特性,对现代化、柔性化的日化品生产具有优秀的适配性,能允许产线在不同产品间快速切换进行生产。

定位准确
配备视觉定位及传送带跟踪管理系统,可对目标的形状、姿态进行识别并准确定位、抓取,且重复定位精度达 0.1mm

 http://www.qkmtech.com/index.php?m=Products&a=index&cat_id=3

询价单